Картридж Colortek CT-E260A21E (E260A21E) для Lexmark

 • Артикул
  CT-E260A21E
 • Цвет печати
  black
 • Тип принтера
  Лазерный
 • Ресурс, страниц
  3500
 • Совместимость
  Lexmark Optra E 260/360/460

Купить онлайн в розницу

Онлайн Трейд Онлайн Трейд Все регионы РФ 1430 рублей Купить онлайн
E2E4 E2E4 Новосибирск 1200 рублей Купить онлайн
Ozon Ozon все регионы РФ 1500 рублей Купить онлайн